Повышение потенции во времена Руси — самые необычные афродизиаки

Самые необычные варианты усиления либидо во времена Руси
 

 Вопрос повышения потенции – древний, как мир. Взять, к примеру, Древнюю Русь. В те далёкие времена мужчины обращались к самым разным средствам животного либо растительного происхождения. В наши дни их знают под более известным словом «афродизиаки». Можно с уверенностью сказать, что наши далёкие предки были очень хорошо знакомы с ними. И использовали для усиления сексуальногоRead More

Порно-актриса скончалась во время съемок

 

Местные СМИ сообщили, что 23-летняя актриса, которая по-прежнему остается неназванной из-за японских законов, требующих официального уведомления ее родственников, умерла после утопления в сперме во время съемок сцены в студии в районе Синдзюку в Токио.

Какие профессии представляют наибольшую опасность для потенции?

Какие профессии наиболее опасны для потенции мужчин?
 

 Уверенность мужчины в будущем, как и его настроение, очень сильно зависит от состояния потенции. Если у него в постели всё происходит как нельзя лучше, тогда человек будет спокоен. Но не всегда качество секса бывает на высоте, у многих людей наблюдается низкий уровень потенции. Специалисты определили некоторые профессии, которые наносят вред сексуальному здоровью мужчин.