50 летняя женщина и 30 летняя: в чём разница в сексе?

Интим в 30 и в 50 лет

Любви в жизни каждого человека может быть много, объект для своего воздыхания можно менять несколько раз. А заниматься сексом хочется всегда, причём в разном возрасте. Это касается не только мужчин, но и прекрасных дам. Женщины тоже очень хотят интимных отношений, но только в разном возрасте они смотрят на них с различной точки зрения. В 20, 30, 40 и 50 лет для каждого из нас половой акт выглядит по-разному. Сегодня мы рассмотрим тему «50-ти летняя женщина и 30-ти летняя: в чём разница в сексе между ними?»

Интимная жизнь и взгляды на неё у 30-ти летней женщины

Интим в 30 летК 30-ти годам представительница прекрасной половины человечества расцветает в сексуальном и чувственном плане. И тут они сталкиваются с пугающим открытием, правда, положительного характера. Больше половины всех женщин в этом возрасте первый раз в своей жизни получают оргазм. Настоящий! Это заставляет их начинать самые невероятные эксперименты в постели с любимым (а иногда – и с самой собой).

Женщина учится получать оргазм от разнообразных позиций и типов полового акта. Если в прошлом такие вещи, как использование страпонов, оральный секс и любовные ласки за пределами супружеского ложа были запретными темами, то теперь она с любопытством открывает для себя новые горизонты интимных отношений.
А у многих женщин в этом возрасте происходит пополнение в семье, и они с головой уходят в дело воспитания ребёнка. Это накладывает определённый отпечаток на сексуальную активность. Послеродовой период, стрессовая ситуация, серьёзные перемены в жизни после родов приводят к тому, что у некоторых женщин в первые 6 месяцев (а иногда и в первый год) организм восстанавливается после рождения ребёнка.

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса

Ребенок важнейЭто восстановление часто характеризуется изменением гормонального баланса и снижением полового влечения. Женщина на время перестаёт ощущать свои эрогенные зоны, ей не хочется спать с мужем. Все её мысли заняты воспитанием младенца. Поэтому она часто нервничает и может находиться в плохом настроении. Но через 1-2 года сексуальное желание вновь берёт верх и страсть вспыхивает с новой силой.

Для самых верных жён это может представлять опасность – к 30 годам уровень либидо у мужчин, наоборот, ослабевает, поэтому его ещё нужно возбудить. Измена для 30-ти летних женщин не представляется чем-то невероятным. Ведь муж им может надоесть, а «на стороне» женщину ждут новые, волнующие отношения.

Верная женаВ психологическом плане может возникнуть страх, что сексуальная жизнь достигла пика, предела. Женщине кажется, что у неё уже не будет больше поклонников, никто не подарит ей розы, не пригласит на свидание или в ресторан. Поэтому она делает всё от неё зависящее, чтобы повторить прежние романтические и эротические ситуации прошлого. А многие дамы впервые познают опыт однополой любви.

Секс в жизни 50-ти летней женщины

Счастливы вместеПоловой акт становится второстепенным занятием в жизни женщины. У неё больше не ощущается дух авантюризма, заставляющий совершать безрассудные поступки, как в 30 лет. На первые роли выходит материнский инстинкт. Связано это с тем, что дети давно выросли, но материнский инстинкт, наряду с сексуальным желанием, остался превалирующим в жизни женщины. Всю свою материнскую заботу она обрушивает на…мужа. Появляются мысли о внуках.

Что касается секса, то в этот период жизни в организме происходят изменения, носящие название «менопаузы». Это период частичного или полного прекращения менструального цикла, уменьшения выработки половых гормонов и снижения сексуального желания. Менопауза наступает в возрасте примерно от 45 до 55 лет. Женщина подвержена частой смене настроения, у неё может появиться депрессия.

Некоторые люди из-за этого перестают уделять себе должного внимания, набирают вес и меньше следят за внешним видом. Сексом женщина занимается лишь из чувства «супружеского долга» перед мужем. Но есть и прямо противоположная ситуация.

НежностьК 50 годам к человеку приходит опыт во всём, в том числе и в сексе. Конечно, даже такой активности как в 40 лет от дамы ждать не приходится. Зато её больше не волнует вопрос продолжения рода, поэтому в постели она ведёт себя более раскованно, пробует новые позы. Может даже партнёра сменить, но такое бывает редко. В основном ночь она проводит с мужем. А вместо страсти на главную роль в сексе выходит нежность.

Мнение мужчин о сексе с женщинами 30-ти и 50-ти лет

Игорь, 27 лет: Интимная жизнь у меня довольно бурная. Ещё с института я проявлял повышенный интерес к противоположному полу. Мне нравится доставлять женщине удовольствие, и приятно получать его взамен от нее. Любовниц у меня было не так уж и много, но я всегда запоминал, что каждой нравится. Больше всего мне нравятся мои ровесницы, которые не старше меня. Разница в возрастеОни не так сильно требуют от меня, им только секс нужен, да и мне тоже. А вот если женщине от 30 и старше, тогда с ней сложнее. Ей постоянные отношения нужны, даже детей хочется. В общем была у меня одна Оксана, 32 года ей было. Ей не только секс подавай, так еще и строить отношения хотела. В постели была на высоте, умела все. Но за пределами постели она мне не нравилась. Требовательной была. Поэтому мы расстались. А до этой Оксаны была у меня одна тетенька, 53 лет. Скажете старая уже? А вот и нет. Такое ощущение, что моего возраста. Нас только секс объединял. Ей не нужно было цветы дарить или в кафе водить. Хотя знаки внимания никто не отменял. Были конечно ситуации, когда она не в духе была. Кризис средних лет, понимаешь. Но потом отходила и мы снова продолжали наши увеселения.

 

Сергей, 39 лет: С 30-ти летнейСпать с женщиной 30 лет лучше всего. Она уже опытная в сексе, у нее прошло плохое настроение, гормоны находятся на постоянном уровне. Но это только в том случае, если у нее уже есть дети. Тогда она спокойная. А если детей нет – будет пытаться сделать из вас мужа и папу. Вот тогда отношения будут напряженными, если мужчина не планирует этого делать. В 50 лет женщина уже намного спокойнее. Вопрос детей ее уже не интересует. Я даже не подозревал, что одна такая моя «знакомая» хочет секса в этом возрасте. Думал, ее только внуки интересуют. А в постели оказалось, что она сооовсем не забыла, что с моим членом делать надо.

 

Виктор, 42 года: Я женился в 28 лет на женщине, которая старше меня на 9 лет. То есть сейчас ей 51. И она ничуть не охладела ко мне. Такая же горячая осталась. Любит меня и знает, как удовлетворять. Но 2 года назад у меня была на стороне связь с женщиной лет 30-31. И она мне не очень понравилась. У нас было 3-4 встречи, потом мы разошлись. Неумелая какая-то была. Во всяком случае сравниться с женой в мастерстве не смогла.

 

Александр, 40 лет: Были у меня в постели и 20 летние, и 30 лет, и даже почти под 60. До 25 лет половина девушек неопытные совсем, с ними лучше не иметь дел. Лет в 30-40 женщина уже опытная, но много требует. С такой можно переспать пару раз и надо расходиться. Муж и женаМне больше всего нравятся те, кому за 40 перевалило. Они самые спокойные. Но бывают и сложные «экземпляры». Одной было 55 кажется, так она хоть и в постели на высоте была, так зато сразу после секса ей все не так было. А вот помню другую лет 53, так она в повседневной жизни очень даже скромная была. Мы с ней почти месяц встречались, только потом секс был. Я даже думал, что она в сексе тихоня. Но как я ошибся. В постели она была и страстной, и нежной, и заботливой. Жаль, что сейчас мы не встречаемся уже.