Какие профессии представляют наибольшую опасность для потенции?

Какие профессии наиболее опасны для потенции мужчин?

Уверенность мужчины в будущем, как и его настроение, очень сильно зависит от состояния потенции. Если у него в постели всё происходит как нельзя лучше, тогда человек будет спокоен. Но не всегда качество секса бывает на высоте, у многих людей наблюдается низкий уровень потенции. Специалисты определили некоторые профессии, которые наносят вред сексуальному здоровью мужчин.

Этим вопросом занимались учёные из университета Манчестера. В исследовании, которое длилось несколько лет, приняли участие сотни мужчин самых разных профессий. После этого специалистами и был составлен список наиболее опасных профессий для потенции. Так, на его формирование повлияли следующие факторы:

  • условия работы человека;
  • профессиональные вредные привычки;
  • количество стрессовых ситуаций, которые мужчина испытывает на рабочем месте;
  • число разводов в зависимости от профессии.

Результаты исследования были неутешительными, причём и для мужчин, и для женщин – представители почти всех главных и популярных мужских профессий испытывают определённые проблемы в сексуальной сфере. Мы расскажем о наиболее опасных профессиях, которые могут негативно повлиять на потенцию.

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса

Офисные работники

У офисных работников может быть снижена потенцияБольшинство мужчин такой специальности живут в следующем ритме:

  1. непрерывно сидят в одном положении тела на протяжение не меньше 6 часов;
  2. питаются самой разной пищей, причём нерегулярно;
  3. почти всё рабочее время прикованы взглядом к монитору компьютера;
  4. часто подвергаются стрессу (конфликты с начальством и подчинёнными, ведение конкуренции с прочими фирмами).

Одного этого достаточно для создания нервной обстановки, которая повторяется ежедневно. Таким образом офисная работа представляет собой деятельность, наполненную адреналином, борьбой с конкурентами, в которой человек ещё не уверен в своём будущем. Поэтому не стоит смотреть на офисных тружеников как на людей, которые сидят в тепле и одеты в чистую одежду.

Такие люди находят мало времени для личной жизни. Они попросту не имеют на секс ни сил, ни желания. Офисные труженики, даже самые успешные, страдают так называемой «боязнью секса» – они боятся интимной близости, не доверяют людям, а особенно женщинам. Если же такой мужчина ещё и зарабатывает много денег, он будет убеждён, что женщина любит на самом деле вовсе не его, а деньги. Отсюда – ещё большее усиление недоверия и появление комплексов неполноценности.

Военные

Мужчины в погонах часто страдают слабой потенциейИ не только военные, но даже и работники правоохранительных органов. Это для женщин такие мужчины представляются в образе мачо, прекрасный пол смотрит на них как на романтического героя. Но выйдя за них замуж дамы осознают всю тяжесть подобных семейных уз. Мужчины с погонами имеют напряжённый режим работы, их жизнь может подвергаться опасности. У них очень мало времени на сексуальную активность, а постоянная стрессовая ситуация не оставляет времени хоть на каплю романтики. Наиболее сложно влиться в русло семейной жизни мужчинам, которые были участниками боевых действий.

Люди в погонах живут своей жизнью – они большую часть времени находятся в обществе сослуживцев, они часто путешествуют, следуют суровым правилам дисциплины, питаются однообразной едой. Поэтому и нет у таких людей чувства романтики, нежности. Взять, к примеру, моряков. Они могут находиться в плавание больше 6 месяцев. За это время мужчины иногда забывают как надо «общаться» с противоположным полом, даже в теории. Сексопатологи пользуются особым термином – «импотенция моряка».

Нелегко в постели бывает и работникам правоохранительных органов. Да, они чаще бывают дома, по сравнению с военными и моряками. Но особенность их психического состояния заключается в том, что они и дома мыслят теми же категориями, что и на работе. Поэтому от них часто можно услышать неприятные и даже грубые слова. Им трудно привыкнуть, что они находятся уже дома среди родных людей. И настроиться на секс иногда бывает просто невозможно.

Творческие люди

В это может быть сложно поверить, но сексуальные проблемы широко распространены у художников, актёров, певцов и прочих представителей мира искусств. По своей натуре это очень чувствительные (как правило) люди, полностью отдающие себя своему делу. Вся их страсть уходит на то, чтобы выложиться на публике, для них очень важно признание своего таланта со стороны поклонников.

Но их творческая жизнь не всегда переживает лучшие времена. Творческие личности очень тяжело реагируют на неудачи, падения. В их образе жизни редко когда бывают порядок и покой. Поэтому если они переживают творческий кризис, то он крайне негативно отражается на их сексуальной активности. Человек становится неуверенным в себе, замкнутым. Могут наступить и крайности – случайные интимные связи, которые ещё и репутацию под удар ставят.

Рабочий класс

Слабая потенция часто преследует рабочихЛюди, которые заняты тяжёлым физическим трудом, очень часто снимают усталость с помощью алкоголя. В итоге им становится совершенно не до сексуальных утех. Особенно опасен труд на вредном предприятии, где возможен контакт с химическими веществами. И ещё. Многие думают, что физическая работа не предполагает нервных ситуаций. Однако пожарные и работники МЧС быстро докажут обратное.

Спортсмены

Слабая потенция у спортсменовНеужто и они могут иметь слабую потенцию? Ведь они находятся как минимум в отличной физической форме, если не в идеальной? Но посудите сами – у спортсменов регулярные тренировки (даже по 2 раза в сутки), строгий режим, постоянные сборы, твёрдая нацеленность на занятие призовых мест, частые травмы. Эти факторы ну никак не гарантируют возможность занятия регулярным качественным сексом.

К тому же жизнь спортсменов проходит в быстром темпе, у них не всегда есть время для знакомства с женщинами. Не нужно забывать, что нерегулярные половые акты являются одной из главных причин слабой потенции. Если спортсмен получил травму, ему нужно пройти реабилитационный период, который может быть довольно длительным. Он также способен снизить потенцию.

Как мужчинам защититься от импотенции?

В списке опасных профессий для мужской потенции учёные не сказали главного – как предотвратить ослабление сексуального желания? Мы исправим ситуацию и расскажем о наиболее эффективных способах поддержания интимного здоровья на высоком уровне.

Так, сексологи настоятельно рекомендуют проходить у них осмотры, особенно если мужчина ведёт нерегулярную половую жизнь. Это предупредит возможные венерические заболевания.

Офисным работникам очень полезно будет вставать с кресла и делать физическую зарядку. Чем чаще они будут её совершать, тем лучшим у них будет кровообращение. Это не даст крови застояться в малом тазу и предотвратит снижение потенции и развитие простатита.

После работы постарайтесь посещать тренажёрный зал. А во время обеденного перерыва можно поколотить «грушу», повешенную в офисе с любезного разрешения начальства. Она прекрасно справится с функцией «выпуска лишнего пара» и подарит положительный заряд эмоций для будущей работы.

Постарайтесь питаться качественной пищей:

Благодаря ей можно забыть о сонливости на рабочем месте.

Многие мужчины курят. А курение является одним из главных врагов потенции. Поэтому как можно скорее избавиться от этой вредной привычки – основная задача, стоящая перед теми, кто курит.

Высокий уровень потенции бывает у мужчин, регулярно занимающихся сексом. Поэтому постарайтесь сделать половые акты регулярными. А воздержание, напротив, ослабляет половое влечение и снижает выработку тестостерона. Всё это самым негативным образом и сказывается на потенции.

 

About

View all posts by
  • Андрей

    Вот уж не думал что профессия военного также в группе риска.. а оказывается вот оно что, во в чем может быть истинная причина моего мужского бессилия, сейчас я уже стал пристальнее реагировать на симптомы моего организма нежели ранее, принимаю сементал бустер, препарат для повышения потенции, он мне помогает на все сто, спасибо производителям за такое средство!