Почему анальный секс придаёт женщинам более молодой вид?

Анальный секс придаёт женщинам более молодой вид

Анальный половой акт в древние времена относился к одному из самых изысканных способов удовлетворения сексуального желания. Его подробное описание можно найти в древнеиндийском трактате Камасутра. В те далёкие времена анальное сношение считалось вершиной, совершенством в интимных отношениях. Чем же оно так привлекало и привлекает людей? Даже в древности наши предки были уверены, что такой коитус имеет более целебные свойства для организма, чем вагинальный секс. Современные врачи говорят о том, что женщины, регулярно занимающиеся анальным сексом, выглядят моложе. Рассмотрим, на чём основывается такое мнение.

Польза анального секса для женского здоровья

Польза анального сношения для женского организмаЛюбой тип полового акта положительно влияет на состояние здоровья не только женщины, но и мужчины. Он приводит к омоложению организма, восстанавливает обмен веществ и гормонов, укрепляет психику и здоровье. Что касается анального секса, то он является более полезным, чем вагинальный или оральный. Так, с его помощью у женщин можно вылечить геморрой на ранней стадии, он помогает при застойных образованиях в органах малого таза, загибе матки. Анальный секс помогает восстановиться женщине после родов. Вообще, такой коитус способен омолаживать организм разными способами.

Способ №1

Анальный секс способствует появлению стройной фигурыК одному из них относится активная тренировка и массаж ягодичных и бедренных мышц, которые происходят во время анального сношения. Поэтому он отлично подходит для борьбы с жировыми отложениями и лишним весом, формируя красивую стройную фигуру.

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса

Способ №2

Анальный секс улучшает обмен веществВ свою очередь сперма мужчины, попавшая в прямую кишку, нормализирует гормональный баланс и обмен веществ. Стенки прямой кишки обладают более сильным эффектов всасывания, поэтому семенная жидкость быстрее впитывается. Это и приводит к тому, что женский организм омолаживается. Естественно, омоложение не может наступить сразу. Но если время от времени обращаться к анальному сексу, то он непременно будет оказывать ценную услугу здоровью.

Способ №3

Анальный секс гарантирует более приятные эмоцииПри анальном сношении повышается общий тонус организма, у женщины выпрямляется осанка. А уж если она испытает оргазм – то получит не просто массу приятных ощущений, но и огромный эмоциональный всплеск, который сразу же поднимет настроение. Стоит отметить, что анальный оргазм значительно отличается от вагинального – он намного более яркий и мощный. Поэтому анальный секс можно рассматривать как эффективное средство для лечения аноргазмии.

Способ №4

Анальный секс выводит из организма вредные веществаПодобный половой акт помогает очистить организм от всяких вредных веществ. Ведь перед тем, как предаться анальным утехам, необходимо сделать клизму на травяной основе. Она и позволяет избавиться от нежелательных ингредиентов, которые находятся в прямой кишке. Запор также можно победить с помощью клизм и лубрикантов, использование которых является частью подготовительного этапа к анальному сексу. Подробную информацию относительно подготовки к такому сношению можно найти в отдельной статье.

Кроме этого с помощью анального секса партнёры могут добиться значительного разнообразия своей интимной жизни. Это характерно для тех людей, которые долго находятся в браке и постепенно теряют интерес к половому акту. В этом случае анальный коитус становится для партнёров совершенно новым способом получения удовольствия.

А ещё он – замечательная возможность избежать беременности. Ему можно предаваться даже во время менструального цикла. Некоторые женщины испытывают от анального секса более сильные ощущения, даже во время «критических дней». Кстати, для мужской потенции этот половой акт тоже может представлять определённую пользу.

Какие риски несёт анальный секс?

Какие риски может таить анальный секс?Так, он опасен тем, что может стать причиной заражения венерическими и инфекционными болезнями. Происходит это чаще всего по причине неумелого совершения полового акта через анальное отверстие, если партнёры незнакомы друг с другом или не пользуются средствами защиты. Поэтому при каждом анальном проникновении необходимо пользоваться специальными презервативами.

Ещё анальный секс может стать причиной развития трещин прямой кишки. Происходит это по следующим причинам:

  • слишком быстрое введение полового органа;
  • резкие фрикции;
  • недостаточная подготовка к половому акту;
  • отказ от использования смазки.

Врачи рекомендуют заниматься анальным сексом 1-2 раза в неделю, не чаще. Это позволит избежать проблем с прямой кишкой. В отдельной статье можно ознакомиться с особенностями использования презервативов и лубрикантов для анального секса. Также в ней имеется информация относительно того, какие позиции лучше всего подходят для этого полового акта. В свою очередь набор-пробник Семейный, заказать который Вы можете на нашем сайте, позволит обоим партнёрам испытать максимальный уровень страсти при любом половом акте.

 

About

View all posts by