Узнайте об основных причинах ранней эякуляции и лучших способах её лечения

Узнайте об основных причинах ранней эякуляции и лучших способах её лечения

Сексуальные возможности каждого из нас разнообразны. На это влияют разные факторы: наследственность, состояние здоровья, уровень полового влечения, болезни мочеполовой системы. Некоторые мужчины могут удовлетворять партнёршу 20 минут, другие – не больше 10, в то время как третьи страдают таким сексуальным расстройством, как ранняя эякуляция. Это значит, что семяизвержение наступает у них намного раньше того срока, прежде чем мужчина успевает доставить женщине наслаждение. По времени это составляет не более 2-3 минут. Быстрая эякуляция заставляет искать способы борьбы с ней.

Почему мужики быстро кончают?

Причины ранней эякуляции у мужчинЕсть основные причины, которые вызывают развитие преждевременного семяизвержения:

  1. повышенный уровень чувствительности головки полового органа. Это может быть приобретённым либо врождённым пороком;
  2. нарушение гормонального баланса, в первую очередь главного полового гормона – тестостерона;
  3. физическое переутомление. Может выражаться в невозможности продлить время секса;
  4. травмы половых органов. Они вызывают нарушения половой функции, которые могут привести даже к исчезновению эрекции и тогда секс становится вообще невозможным;
  5. травмы внутренних органов – крестцового и поясничного отделов позвоночника. Они нарушают передачу нервных импульсов из полового органа в центр эякуляци. Также происходит нарушение поступления крови в половые органы, в результате эрекция ослабляется;
  6. неправильное питание ослабляет сексуальное желание и вызывает его нарушения, в том числе и раннюю эякуляцию. Недостаток в первую очередь магния приводит к ослаблению циркуляции крови в органах малого таза. Жирная пища вызывает появление бляшек холестерина на стенках кровеносных сосудов, их просвет сужается. Все эти факторы ослабляют сначала эрекцию, а потом вызывают раннее семяизвержение;
  7. нарушение взаимопонимания между партнёрами. Это чисто психологическая проблема;
  8. частое занятие сексом. Повышенная сексуальная активность истощает силы организма. Вместо ожидаемого длительного полового акта наступает быстрая эякуляция;
  9. частая мастурбация в юношеском возрасте может заложить сильный рефлекс, и тогда при первом половом акте эякуляция наступит очень быстро;
  10. усталость. Даже поверить сложно, что усталость может привести к быстрой эякуляции, но это так. Быстрая эякуляция будет негативной реакцией организма на желание побыстрее заснуть после тяжёлого дня;
  11. малоподвижный образ жизни вызывает нарушение кровообращения в половых органах, эрекция ослабевает и секс происходит за пару минут.

Что делать, чтобы не кончать быстро?

Узнайте об основных причинах ранней эякуляции и лучших способах её леченияЕсли мужчина быстро кончает, то не стоит сразу опускать руки. Попробуйте внести корректировку в технику секса. Чередуйте между собой быстрые и медленные фрикции. Если почувствовали приближение оргазма, лучше извлечь пенис из влагалища. Чтобы партнёрша не «остыла» раньше времени используйте во время остановки секса оральные ласки.

Реклама: Купить Дапоксетин для продления секса

Сжатие пениса предотвратит раннее семяизвержение

Для предотвращения ранней эякуляции мужчине следует сжать половой орган ниже головки. Это позволит парню не кончать быстро. Проделать такое действие может и женщина, однако её прикосновение к пенису рукой у некоторых мужчин может вызвать, наоборот, семяизвержение. Поэтому желательно делать это самому мужчине.

Упражнения

Позволить долго заниматься сексом может специальное упражнение, которое укрепит мышцы промежности. Каждый день напрягайте эти мышцы на 5-10 секунд и медленно расслабляйте их. Выполните 25-30 поочерёдных напряжений и расслаблений мышц, количество подходов – 2-3 раза в сутки. Благодаря им мышцы укрепятся и это позволит продлить время полового акта.

Чтобы перестать быстро кончать мужчине нужно научиться контролировать своё возбуждение. Потратьте меньше времени на прелюдию, поскольку этот период перед сексом выполняет свою функцию. Он должен сильнее возбудить страсть партнёров. Соответственно, чем меньшим будет уровень возбуждения, тем дольше продлится секс.

Врачи советуют регулярно заниматься сексом. Причём не просто регулярно, а часто. Это несколько напоминает предыдущий совет по уменьшению времени прелюдии. Чем чаще будет секс, тем меньше у мужчины будет оставаться возбуждения для следующего акта. Но не стоит переусердствовать и оставлять все силы для постели. Слишком активная сексуальная жизнь истощает организм.

Использование презервативов, желательно с толстыми стенками, снижает чувствительность пениса и даёт возможность дольше наслаждаться интимной близостью. Рассмотрим все остальные способы как долго не кончать.

Лекарственный способ решения проблемы: Дапоксетин

Дапоксетин для того что бы долго не кончатьЕсли не получилось избавиться от раннего семяизвержения с помощью упражнений и изменённой техники секса, тогда стоит воспользоваться проверенными препаратами для решения этой проблемы. Наибольшей эффективностью пользуется Дапоксетин, выпускаемый в форме таблеток. Лекарство помогает в 90% случаев за 1 месяц вылечить раннюю эякуляцию. Входящие в его состав ингредиенты задерживают поступление нервных импульсов от пениса к центру эякуляции. Приобрести Дапоксетин Вы можете на нашем сайте по доступной цене.

Лекарственное средство даёт возможность мужчине увеличить время секса в 3-4 раза дольше. Таблетка принимается за 1 час до интимной близости, максимальный эффект ощущается через 2-3 часа после приёма. Препарат пригоден для использования его большим количеством мужчин, у него мало побочных эффектов. В редких случаях могут проявиться головная боль, тошнота, головокружение, покраснение кожи лица и носа. Большого вреда здоровью эти реакции доставить не могут. Курс лечения Дапоксетином составляет 30 дней.

Спрей для продления STUD 5000

Узнайте об основных причинах ранней эякуляции и лучших способах её леченияСпрей STUD 5000 относится к местному анестезирующему веществу. Его главным ингредиентом является лидокаин, который на некоторое время снижает чувствительность головки пениса к сексуальной стимуляции. Однако спрей не может вылечить саму раннюю эякуляцию, её причины.

Он способен только продлевать время секса во время своего действия. STUD 5000 необходимо распылить 3-4 раза на головку полового члена за 10-12 минут до сношения. Спрей действует до 50 минут, после чего можно применять его вновь. Препарат славится тем, что у него нет противопоказаний и побочных эффектов. Этот товар также имеется в нашем интернет-магазине, где Вы можете его заказать.

БАДы для продления

Из числа биологически активных добавок продлить время секса могут Вимакс, ВИГРХ Плюс, ВИГРХ Голд. Они выпускаются в форме капсул. Вимакс принимается в количестве 2 капсул за 24 часа – одна утром, вторая вечером. БАД запивается водой, она даёт возможность заниматься сексом на 15 минут дольше обычного времени.

ВИГРХ Плюс способен усилить эрекцию, обострить качество ощущений во время секса и оргазма, увеличить размеры пениса. Однако биодобавка не лечит раннее семяизвержение, она только продлевает время близости. Она производится в форме капсул, в сутки следует принять 2 штуки, запив их водой. ВИГРХ Плюс можно совмещать даже с алкоголем, однако последнего должно быть немного, поскольку он может снизить эффективность биодобавки.

ВИГРХ Голд – ещё одна биодобавка, способная усилить эрекцию, увеличить размер полового члена и продлить время сношения. Выпускается в капсулах, которые можно принимать в количестве 5-6 штук в сутки. Совмещать со спиртными напитками нельзя. Благодаря ВИГРХ Голд мужчина может заниматься сексом на 15-20 минут дольше. Есть и другие способы лечения преждевременного семяизвержения.

Кроме этого мужчина должен быть уверенным в себе. Это основное правило, с которого нужно начинать бороться с ранней эякуляцией. Чем решительнее и настойчивее будут попытки человека справиться с проблемой – тем быстрее он достигнет успеха. Причём нужно не ждать, когда ситуация исправится сама собой. Нужно действовать первым!

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

About

View all posts by